Dispositivi & accessori
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Prep. 30min
Totale 10h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
-
140 g di zucchero
-
6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
-
1000 g di latte intero
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1810.4 kcal /
7574.8 kJ
Proteine
127 g
Grassi
115.1 g
Carboidrati
56.9 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
43.9 g
Sodio
1461.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Frutta Martorana
27h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Panna cotta alle pesche
3h 15min