Dispositivi & accessori
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Prep. 30min
Totale 10h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
-
140 g di zucchero
-
6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
-
1000 g di latte intero
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1461.1 mg
Proteine
127 g
Calorie
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Grassi
115.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
43.9 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Crema catalana
40 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Arancini di Carnevale
4 godz.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.