
Dispositivi & accessori
Panini di patate
Prep. 40min
Totale 20h
14 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua100 g
-
di lievito madre di segale10 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)100 g
Cottura delle patate
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)180 g
Pane
-
di acqua (di cui 300 g fredda)1800 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di segale + q.b.80 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)460 g
-
di miele10 g
-
di burro15 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di fecola di patate20 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
188 kcal /
769 kJ
Proteine
5 g
Grassi
1 g
Carboidrati
36 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane tartaruga
20h
Panini al cumino
16h 30min
Pane contadino
19h
Piadine di patate
9h 25min
Baguette integrale
5h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane al latticello
18h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane morbido di farro
19h
Piadina romagnola farcita
55min