Dispositivi & accessori
Pane cosacco
Prep. 30min
Totale 16h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
86 g
Calorie
12102 kJ /
2990 kcal
Grassi
12 g
Fibre
70.3 g
Carboidrati
571 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Confettura di mele
4h
Marmellata di mele e patate
25min
Pane integrale in cassetta
4h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Torrone alle mandorle
2h 30min
Panini con muesli
19h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane rustico
2h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Panini per burger (vegan)
5h