Dispositivi & accessori
Pane cosacco
Prep. 30min
Totale 16h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
86 g
Calorie
12102 kJ /
2990 kcal
Grassi
12 g
Fibre
70.3 g
Carboidrati
571 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ripieno
29h
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pane di patate e noci
21h
Ciambella di segale
2h 45min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Baguette integrale
5h
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h