Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
o fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1655 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Potato Pancakes
45 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 Std. 15 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min