Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Mediterranean Chicken
35min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Asian-style Beef Stew
2 Std. 30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min