Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Janek's Chicken Soup
2h
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min