Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- olive oil, for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g basmati rice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
o frozen salmon fillets, defrosted (approx. 125 g each) - ¼ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter, diced
- 400 g cream, 35-37 % fat (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ Tbsp tomato purée
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
o 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste (opzionale)
- 1 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2 g
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