Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne with Mussels
2小时 5 分钟
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Grisons Barley Soup
55 分钟
Potato and porcini mushroom soup
30 分钟
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 分钟
Potato Pancakes
45 分钟
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Borscht
50 分钟
Potato Soup with Parsley Pesto
30 分钟
Garlic Turkey Stew
45 分钟
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Bulgar and Red Lentil Soup
1h