Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onions, quartered
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g leek, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, cut in strips (2 cm) (see tip)
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g pearl barley
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 100 g whipping cream
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), leaves only, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 116.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.
Lentil and Bacon Soup
8 godz. 55 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Tomato and Haddock Rice
50min
Garlic Turkey Stew
45min