Browned Pork Rice

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions

Ingredienti

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • white short grain rice
    150 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Valori nutritivi per 2 portions

Calorie 1542.4 kcal / 6453.6 kJ
Proteine 51.6 g
Grassi 81.8 g
Carboidrati 134.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 20 g
Sodio 2532 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...