Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 40 g oil
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus 1-2 Tbsp and extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking rice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade -
20
g Turkish red pepper paste, mild (e.g. Biber salçası)
o 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- fine sea salt
- 20 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
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