Dispositivi & accessori
Pavlova (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Budino di chia e mirtilli
40min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Barrette arancia e cacao
2h 10min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Banana bread con frosting
1h 30min