Dispositivi & accessori
Pavlova (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Ghee
20min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Involtini primavera
1h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Budino di chia e mirtilli
40min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Shot zenzero e curcuma
10min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min