Dispositivi & accessori
Pavlova (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 dk
Pannacotta con composta di ananas
Değerlendirme yok
Bougatsa
1sa
Eclair con ciliege
Değerlendirme yok
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 dk
Thai tom yum
1sa 30 dk
Salsa aioli (vegan)
10 dk
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1sa
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2sa 45 dk
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 dk
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 dk
Cookies noci e avena (senza glutine)
1sa