Pane integrale al vapore

Pane integrale al vapore

4.6 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
20 fette

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di burro per imburrare
  • 2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
    2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare
  • 250 g di chicchi di farro perlato
    250 g di frumento in grani
  • 1250 g di acqua
  • 10 g di miele (opzionale)
    10 g di melassa di barbabietola da zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 50 g di farina di forza + q.b. per spolverizzare
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di girasole
    60 - 80 g di semi misti, (es. zucca, lino)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4 g
Calorie 409 kJ / 98 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...