Pane integrale al vapore
TM5 TM6

Pane integrale al vapore

4.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di burro, per imburrare
  • 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
    o 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare
  • 250 g di chicchi di farro perlato
    o 250 g di frumento in grani
  • 1250 g di acqua
  • 10 g di miele (opzionale)
    o 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opzionale)
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di girasole
    o 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
409 kJ / 98 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
12 g
Grassi
4 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative