Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cavolo rosso, a pezzi (3 cm)
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Uova sode colore arancio
55min
Uova sode colore giallo
55min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Patate lesse
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Uova sode colore rosso
Nessuna valutazione
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min