
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 143.7 kcal / 601.2 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Sodio
- 329.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
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Pane integrale in cassetta
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