Dispositivi & accessori
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato fiordilatte
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
-
360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
-
½ - 1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime
-
½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
206.7 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Temaki sushi
1h 40min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Triplo dessert di frutta
10min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min