Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni

Ingredienti

Gelato fiordilatte
  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
  • 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
  • ½ - 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 206.7 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 2227.4 kJ / 532.4 kcal
Grassi 28.7 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 17.3 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...