Versioni compatibili
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato fiordilatte
- 270 g di latte condensato zuccherato
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
- 360 g di frutti di bosco misti, freschi o congelati
- ½ - 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime
- ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di burro, freddo a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2227.4 kJ / 532.4 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 206.7 mg