Dispositivi & accessori
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato fiordilatte
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
-
360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
-
½ - 1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime
-
½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
206.7 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Bon bon all'avena e burro di arachidi
30min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Porridge con frutta e cannella
15min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h