
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 682.3 kcal / 2854.7 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 52.9 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Dado di pollo senza sale
50min
Nidi di meringa
3h 20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h