Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green, woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves, divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions, cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen, thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili, deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583.2 kJ / 376.2 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Smoky Black Bean Soup
35 min
Carrot Ginger Soup
20min
Pea Soup
30 min