![Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e9bbd0e-0f75-4cab-8cd4-4cb68484e1c3/Derivates/aebf0cfb-3541-41a5-afcb-e8628a9a7839.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper, to taste
o white pepper, to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 387 mg
Ricette alternative
Poppy Seed Dressing
5 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Holiday Stuffing
1 Std.
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Lemon Risotto
30 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min