Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Mushroom Risotto
30min
Mushroom Pâté
1h 30min
Creamy Tomato Soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min