Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Cream of Crab Soup
45 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min