Curry, Ginger Kabocha Squash Soup

Curry, Ginger Kabocha Squash Soup

4.3 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • curry powder
    2 tbsp
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • ginger, minced
    ½ oz
  • kabocha squash peeled, cut into pieces (1 in.)
    20 oz
  • salt to taste
    ½ tsp
  • vegetable stock
    24 oz
  • pumpkin seeds toasted, to serve
  • pomegranate arils/seeds to serve
  • crème fraîche to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 470 mg
Proteine 2 g
Calorie 481 kJ / 115 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...