Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz white asparagus, peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water, divided
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
2
oz spreadable cheese
o 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
o 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 394.2 kJ / 94.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 219.4 mg
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20min
Vegetable Soup
35min
Creamy Tomato Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
French Onion Soup
1 godz. 10 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Golden Beet Gazpacho
50min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Pea Soup
30min