Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz white asparagus, peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water, divided
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
2
oz spreadable cheese
o 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
o 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 394.2 kJ / 94.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 219.4 mg
Ricette alternative
Borscht
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Baked Spinach and Eggs
35min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Minestrone
45 min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35min
French Onion Soup
1h 10 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min