![Italian ricotta doughnuts with citrus curd Italian ricotta doughnuts with citrus curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C9E898B-E7CC-4C07-B341-ACAB841C6EAB/Derivates/B6A1A457-8545-45EC-A559-DB9B26481A66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 188.7 mg
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