Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
o 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opzionale)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Egg Tarts
50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Killer Toast
2h
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 godz. 30 min
Homemade Pandan Kaya
55 min