Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)

Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)

4.4 32 valutazioni
Prep. 45min
Totale 55min
20 pieces

Ingredienti

Inti kelapa (sweet coconut filling)
  • palm sugar cut into pieces (3-4 cm)
    200 g
  • brown sugar
    40 g
  • water
    100 g
  • fresh grated coconut (see Tips)
    300 g
  • salt
    1 - 2 pinches
  • cornflour
    2 tbsp
Crêpes
  • water
    600 g
  • pandan leaves cut into strips (2.5 cm - see Tips)
    6
  • plain flour
    300 g
  • cornflour
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • virgin coconut oil
    20 g
  • egg
    1
  • vegetable oil for frying

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 163.7 kcal / 687.4 kJ
Proteine 2.5 g
Grassi 6.5 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 5.1 g
Sodio 138.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...