Versioni compatibili
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
o 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min