Versioni compatibili
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
o 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 phút