Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Rösti alla bernese (TM6)
40 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Confettura di riciclo
2h
Burrito di carne
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Confettura di uva fragola
50min
Confettura di prugne e mele
1h