Dispositivi & accessori
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Prep. 30min
Totale 1h 40min
35 pezzi
Ingredienti
-
70 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
-
270 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
238 kJ /
57 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers di mais
3h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Taralli alla pizzaiola
45min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Taralli al verde
1h 20min
Crackers senza lievito
1h 15min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Crackers ai 6 semi
40min