Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 285.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Vegetarian quiche
1h 55min
Leek quiche
1h 20 phút
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20 min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Feta, spinach and potato frittata
1h