Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pumpkin, cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves, plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts, toasted, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229.6 kJ / 292.8 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1396.3 mg
Ricette alternative
Pesto spaghetti with roast pumpkin
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Mexican stack
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Zucchini slice
45min
Lentil and pumpkin pot pies
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Pumpkin risotto with bacon
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Vegetarian sausage rolls
40min
Filo spinach slice
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Gozleme
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Ricotta gnocchi
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Black bean enchiladas
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Feta, spinach and potato frittata
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