Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Ricette alternative
Scallops with pea purée
25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Salsa verde
5min
Beurre blanc
15 dk
Lime and ginger dressing
30min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Nessuna valutazione
White Bean and Pumpkin Soup
35 Min
Pil pil sauce
5min
Dill Cheese Dip
5min
Minced Meat
35 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 dk