Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Ricette alternative
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Classic zabaglione
15 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Chilli creamed corn
40min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Bucatini amatriciana
45 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Pea and mint soup
20min