Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Sumac-spiced Houmous
5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Cooked Quinoa
15min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Smoked salmon mousse
5min
Gazpacho
1h 15min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min