![Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6) Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Cauliflower Mash
25min
Cranberry Chutney
25min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Zesty avocado with crab
10min
Zingy avocado and lime dip
10min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Nessuna valutazione
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Smashed pea and bean dip
30min
Almond and Seed Crackers
45min