Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opzionale)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2h 40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Crêpes Suzette
35min