Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opzionale)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Tartare Sauce
10 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15 phút
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Pil pil sauce
5min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min