![French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food) French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc785c4e062f543364ff0234f2f7c5f4/Derivates/309be31e683a5a020fbbd5273192e01d8d396914.jpg)
Versioni compatibili
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 39 mg
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