Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 70.5 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pinguino
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Frullato viola
10 min
Crostata invernale
4h 30min
Frullato arancione
10 min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Meringhe natalizie
8h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min