Dispositivi & accessori
Coppa al cioccolato e panna montata
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2118 kJ /
506.2 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Felicità in un boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Tartellette con crema al limone
4h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h