Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pancakes
45min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min