Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Burro
40min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Pane paesano
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote
1h 10min
Torta di pane
1h 20min