Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
334 kcal /
1399 kJ
Proteine
9 g
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Pane al latte
2h 20min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane al latte
2h 20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min