Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Insalata di verdura e frutta
10min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min