Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Pane al latte
2h 20min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
panini al latte
2h 5min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min