Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Involtini estivi
30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cake al limone
1h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia bernese
1h 45min