![Mushroom quinotto Mushroom quinotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8890016-B149-4D40-A7EE-4D8CB00275A6/Derivates/CB476477-09C4-49F4-AE96-60958A9FB78E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter, cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms, sliced
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2258.6 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 448.6 mg
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