![Millet cashew stir-fry Millet cashew stir-fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22cd5d32-ae62-4042-bff4-8855307377e2/Derivates/85af4224-72f2-478e-83cd-afdf4885ef70.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 2 tbsp pure maple syrup
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 lime (zest of half a lime, juice of whole lime)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g fresh bean sprouts
- 200 g millet, rinsed and drained
- 380 g filtered water
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 120 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cashews
- 1 red onion (approx. 120 g), cut into thin slices
- 2 capsicums, cut into thin slices
- 227 g canned water chestnuts, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178.9 kJ / 518.8 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 13.5 g
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