![Beetroot risotto Beetroot risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F08D39-B3AE-44C9-A646-060AFAFFCA26/Derivates/8FF06A56-C242-48C9-84A7-493AA881D803.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 140.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Pearl barley risotto with asparagus
1 godz. 5 min
Beetroot soup with herb dumplings
1j 10 menit
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Risotto verde
45 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
40 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min