![Guiso de lentejas etíope (Misir wat) Guiso de lentejas etíope (Misir wat)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59483904-def8-4b12-9bd5-b39bb4a0b968/Derivates/42252e78-c03e-4645-912a-870ec530bd91.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomates cherry en mitades
o 150 g de tomate en trozos - 50 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 450 g de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 404 mg
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