Dispositivi & accessori
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
70.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 176
56 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Risotto de setas
25min
key lime pie
3h 15min
Risotto de Champiñones
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto de setas al cava
35min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min