Dispositivi & accessori
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
70.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 176
56 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Ensalada de arroz con mayonesa
Nessuna valutazione
Pionono de salmón
1h 50min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nessuna valutazione
Empanadas caprese
35min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Humita
50min