Risotto al azafrán con vieiras

Risotto al azafrán con vieiras

3.5 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 886.3 mg
Proteine 19.5 g
Calorie 2353 kJ / 562 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 70.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...