Dispositivi & accessori
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Prep. 1h 30min
Totale 14h
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
828 kJ /
197 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie ACE
10min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Succo di primavera
10min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Porridge alla frutta e cannella
15min