Dispositivi & accessori
Tortelli di patate parmensi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
3 uova
Ripieno
-
700 g di acqua
-
650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
burro fuso, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800.4 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
2619.5 kJ /
626 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
86.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crescentine modenesi
11h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Michetta (TM6)
6h 30min
Ravioli burro e salvia
2h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min