Tortelli di patate parmensi

Tortelli di patate parmensi

4.5 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 uova
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 800.4 mg
Proteine 30.9 g
Calorie 2619.5 kJ / 626 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 86.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...