Dispositivi & accessori
Tortelli di patate parmensi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
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200 g di farina tipo 0 + q.b.
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100 g di semola di grano duro
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3 uova
Ripieno
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700 g di acqua
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650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
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150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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1 uovo
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5 g di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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2 pizzichi di noce moscata in polvere
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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burro fuso, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800.4 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
2619.5 kJ /
626 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
86.6 g