Dispositivi & accessori
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
-
frutta secca in granella, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min