Dispositivi & accessori
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
-
frutta secca in granella, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Intreccio d'amore
1h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min