Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Green Olive Dip
10min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Turkey rolls with gorgonzola
1 godz.
Chicken and pear pie
Nessuna valutazione
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Pizza Waffles
1 godz. 15 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min