Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 medium eggs, in shell
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut in halves
- 100 g red peppers, deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers, deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes, drained
- 80 g Kalamata olives, pitted, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Kashmiri Rice
30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Iranian Barbari
2h 30 min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Blackberry Gin with Juniper
10 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Gozleme
1h 15 min
Seafood and Cream Cheese Rolls
1h 20 min