Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 41.6 g
Ricette alternative
Creamed Cod
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Mushroom pie
1h 40min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min