Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4000 kJ / 956 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 71.6 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 godz. 10 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Nessuna valutazione
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min