![Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh) Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4189394-7314-44F0-B032-FE39967EB884/Derivates/a5c9841a-d8c4-4e4f-8193-6000e2e0b494.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil
- 70 g pine nuts
-
400
g lamb meat, finely minced
o 400 g beef, finely minced - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground pepper
- 1 pinch ground cinnamon
Kibbeh
-
500
g lamb fillet sinew free, cut into cubes (3 cm)
o 500 g beef tenderloin, cut into cubes (3 cm) - 4 ice cubes
- 200 g onions, cut into quarters
- 300 g fine bulgur wheat, rinsed with cold water and strained well (see tip)
- 2 level tsp salt
- 2 level tsp ground cinnamon
Assembly and baking
- 10 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 1 level tsp freshly ground pepper (opzionale)
- 1 level tsp Arabian spice mix (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 23.6 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Kashta cream
10 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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Sweet cheese pastry (knafeh)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Raw kibbeh
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